Kamis, 09 Maret 2017

Michael Learns To Rock's Concert and Air Supply's Concert (How Lucky I am)


Kalau nonton konser, apalagi nonton konser kesayangan pasti setiap orang rela mengorbankan apa aja demi bisa nonton konser kesayangannya. Rela mengorbankan waktu dan mengorbankan uang berapa aja. Ga peduli seberapa besar biaya yang dikeluarkan untuk nonton konser.

Nah aku, aku ga pernah kebayang sedikit pun kalau aku bisa nonton konser band legend Michael Learns to Rock dan Air Supply. Mereka itu memang band legend kesukaanku. but, how lucky I am! Bagaimana sampai akhirnya aku bisa nonton konser mereka?

Jadi begini, tahun lalu di bulan Februari 2016 aku dikasih kesempatan untuk bisa nonton konser MLTR. Bener-bener ga pernah kebayang sebelumnya and feeling so happy! pas di kantor, aku buka timeline twitter dan aku liat MLTR akan konser di Jakarta. Duh, bener-bener pengen nonton mereka. Tapi budget belum mencukupi huhuhu seakan kayak putus harapan gitu *drama*

Aku tetep aja scroll timeline twitter ku dan tiba-tiba aku nemuin sesuatu. KapanLagi bikin kuis dan hadiahnya itu 2 tiket untuk nonton konser MLTR. wahh, tanpa pikir panjang aku langsung ikutin syarat-syarat dan kuis dari mereka. waktu itu aku disuruh share dubsmash salah satu lagu MLTR yang aku suka dan di share ke Instagram. aku coba dan aku dubsmash salah satu judul mereka "That's Why You Go Away" dan aku post di Instagram.

Besok nya aku dapat balesan twitter dari KapanLagi and see I got it! :)

Bener-bener diluar dugaan. yang aku kira ga bakalan menang, eh ternyata menang!

  
 
Sabtu malam, konser MLTR dimulai. Tempatnya di Kota Kasablanka. Aku langsung mengambil posisi nyaman supaya bisa nontonnya enjoy. sumpah konsernya bener-bener kereeen abis. hampir semua lagu yang dibawain mereka aku tahu semua. 2 jam berdiri itu ga kerasa bangeeet karna saking enjoy nya.


Pengalaman yang sangat berkesan dan mungkin emang lagi beruntung hihihi. konser yang keren banget, lagu-lagunya romantis abis sampai kebawa suasana gitu hehehe.

Setelah aku mendapatkan kesempatan seperti itu, aku malah berharap kalau aku bisa dikasih kesempatan lagi untuk bisa nonton konser band kesayangan lagi dan ternyataaa itu kejadian lagi. yuhuuuuu.... hari jumat kemarin ini nih tanggal 03 Maret 2017 aku dikasih kesempatan lagi untuk nonton konser Air Supply!!!

Aku intip timeline twitter KapanLagi. Mereka buka kuis lagi dan hadiahnya dapat 1 tiket nonton konser Air Supply. ah, aku rasa aku ga akan menang lagi seperti kejadian nonton MLTR tahun lalu. tapi apa salahnya untuk mencoba? aku pun kemudian mencoba. mengikuti persyaratan dan kuis yang diberikan oleh KapanLagi. Kemarin kuis nya itu aku disuruh share foto atau moment bersama musisi legendaris favoritku di Instagram. Wahhhhhh aku langsung post aja foto tahun lalu waktu aku nonton konser MLTR and see I got it (again)!! aku menang lagi...


Rencananya, konser Air Supply itu tahun lalu sekitar bulan September 2016 cuman karna salah satu dari mereka ada yang sakit jadi konsernya diundur tanggal 03 Maret 2017 kemarin. aku dapet 1 tiket konser Gold. Ga nyangka juga bisa dapat tiket itu karna pas MLTR yang kemarin aku dapat tiket yang biasa aja hehehe




Hari jumat sepulang kerja, aku langsung berangkat ke Kota Kasablanka. mengambil posisi duduk yang nyaman supaya aku bisa menikmati konser mereka. dan bener-bener dahsyat sampai bikin merinding. mereka kereeeen abisssss!!! ada aja kejutan di setiap lagu-lagu yang mereka nyanyiin.


Ga bakalan nyesel karna udah nonton konser mereka. lagu-lagu baru mereka dan lagu-lagu mereka yang bikin romantis abis. dari beberapa lagu mereka yang nyanyiin ada 4 lagu favorite ku yang dinyanyiin mereka :

1. Two Less Lonely People In The World
2. Goodbye
3. Making Love Out Of Nothing At All
4. All Out of Love

Aku udah upload videonya di instagramku. Yang penasaran dan aku yakin kalau kalian ga liat bakalan nyesel, bisa di check disini Air Supply's Concert. Ah pokoknyaaa kereeeen abis.



aku sampai kehilangan kata-kata untuk ungkapin apa yang aku rasa and thanks a lot  KapanLagi for give me a chance to watched my favorite legend band and same like before, Im still hope that I can get a chance to watch another concert! :)

Buat kalian semua, selamat mencoba yaaa. Inget, keberuntungan itu selalu ada tanpa diduga loh. Siapa tau kalian bisa lebih beruntung lagi hihihi. Wish us luck :)))))

Luck is believing you're lucky.